Vakantiehuis A Merula in Calvi Corsica | Zoover

Beoordelingen Vakantiehuis A Merula

27 mei 2012

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe

Beoordelingen Vakantiehuis A Merula

Calvi
Vakantiehuis A Merula scoort een 9,4 uit 10, op basis van 11 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Vakantiehuis A Merula? Bekijk hier dan de beoordelingen van Vakantiehuis A Merula in Calvi, geschreven door andere reizigers. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Frankrijk. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Corsica. Vergelijk Vakantiehuis A Merula met andere accommodaties in Calvi.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor A Merula / Calvi. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

11 beoordelingen over A Merula

met partner, Okt. 2011
"A Merula in Calvi"
ju
31-10-2011 angenehmer aufenhalt, sehr zu empfehlen, ruhig und entspannnd

"Wunderschöne Tage in Korsika"
annette koch
2-11-2011 Die Wohnanlage A Merula in der Nähe von Calvi ist wirklich ein super Tipp für Individualisten. Der Garten ist zauberhaft und die Apartments sehr hübsch und liebevoll eingerichtet. Für Leute die auf Animation und Buffets verzichten können, der ideale Platz um sich in Korsika zu verlieben. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

met jonge kinderen, Sept. 2011
"Ferien in Calvi im Merulahaus"
Familie aus Zürich
2-11-2011 Wir hatten eine sehr schöne, angenehme, unkomplizierte Ferienwoche die wir hoffentlich bald wieder machen werden.
Alles bestens. Sehr zu empfehlen.

met jonge kinderen, Sept. 2011
"Urlaub im "A Merula" in Calvi sehr empfehlenswert"
Fam.Platzer/Maier, ...
8-11-2011 Kurze Anreise (15 min.vom Flughafen entfernt), Bus bringt Gäste direkt vom Flughafen ins Hotel und holt sie für Abreise wieder ab.Wunderschöne Anlage mit einzelnen kleinen Häusern in einem traumhaft schönen und super gepflegten Garten.Herrlicher Swimmingpool.Saubere, zweckmäßig-und doch verspielt mit Liebe zum Detail (manchmal aber nicht funktionierend) eingerichtete Appartements. Herrliche Ruhe, deshalb vielleicht auch häufige Ermahnung unseres Sohnes und Rezitieren der Badeordnung durch den ansonsten sehr freundlichen Monsieur, der für die Anlage verantwortlich ist. 10 min. zum riesigen Supermarkt und zum Meer.

alleenreizend, Sept. 2011
"Urlaub in Merula"
Margarete Holzinger
1-11-2011 Merula liegt in einer liebevollst gestalteten Anlage, vom Zentrum nicht weit entfernt und doch sehr ruhig. Wir vermissten aber Gelsengitter, die im Le Home vorhanden waren, so dass es notwendig war, Gelsenstecker zu besorgen. Auch der Aufenthalt beim Swimming Pool wurde einem durch irgendein zwickendes Getier vermiest, wo der doch sooo schön angelegt ist. Dafür kann aber der Besitzer nichts. Das Appartment war liebevoll eingerichtet, zwar mit vielen Gelsen in den Schlafzimmern. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage mit vielen kleinen Figuren, überall gibt es etwas zu entdecken. Sollten wir wieder nach Calvi fahren, würden wir wieder im Merula wohnen, aber wir würden Gelsennetze mitnehmen.

"Traumurlaub in A Merula"
Nora
1-11-2011 Wie haben uns ein kleines Appartment im Neubauteil von Merula gebucht.
Unsere Unterkunft befand sich mitten im schönen, gepflegtem Garten mit Leander, Zitronen- und Dattelbäume umgeben, war top sauber und sehr-sehr freundlich eingerichtet.
Uns hat einen kleinen Anfangsvorrat vom frischen Lebensmittel und Getränken erwartet, die alle auf der Insel hergestellt wurden und sehr lecker geschmeckt haben. Wir waren beiindruckt! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Auf englisch konnten wir mit ihnen hervorragend kommunizieren.
Die Appartments befinden sich in der Ferienlage in blöckchen eng zusammengebaut, daher begegnet man oft den anderen Urlaubern. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Auf die Beachtung der Ruhe und Sauberkeit wird ausdrücklich gebeten, und sie wird auch eingehalten. Von dem Appartment konnten wir das Zentrum von Calvi bzw. den Stadtstrand innerhalb von paar Minuten zu Fuß erreichen.
Es war ein toller Urlaub, immer wieder gerne.

"A Merula - Besser als im Prospekt beschrieben"
Alfred und Doris Wi...
1-11-2011 Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht von der Résidence A Merula.
Geschmackvolle Einrichtung, perfekte Austattung (Man brauchte selbst kaum etwas mitzunehmen, sogar Lebensmittel waren ausreichend vorhanden), Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, ein traumhafter Garten mit schönen Schwimmbädern, Ruhelage. Es gefiel nicht nur uns "gesetzterem" Ehepaar, sondern auch unserem Teenager-Sohn. Hätten wir nicht den Fehler gemacht, das Abendbuffet im "Störrischen Esel" einzunehmen, wäre es ein perfekter Urlaub gewesen.

"Perfekter Urlaub"
dr
1-11-2011 Die Anlage bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub ... für alle Arten von Unternehmungen ideal gelegen. Jederzeit wieder.

"Schön und gepflegt"
Walter Rundel
1-11-2011 Die Anlage in Calvi liegt ideal und besticht durch das vom Besitzer liebevoll gepflegte Ambiente.

met partner, Mei 2011
"Erholung, viel Bewegung und schöne Landschaft!"
Helmut und Sigrid
1-11-2011 A Merula liegt in einer von den Besitzern sehr liebevoll gepflegten Ferienanlage.Rasenflächen, Blumen, Büsche Bäume, wir haben uns ausgezeichnet erholt.
Die Einrichtung ist zweckmäßig ohne Schnick-Schnack aber mit allem Notwendigen.
Die Anlage liegt in einer kaum befahrenen Nebenstraße am Rand von Calvi. Trotzdem laufen sie in lockeren 15 Minuten zur Ortsmitte und zu einem gut sortierten Supermarkt.
Ein absoluter Pluspunkt ist die Nähe zur Rhemberg-Ferienanlage "Störrischer Esel" (bequem in 15 Minuten erreichbar). Dort finden sie freundliches, deutschsprachiges Personal. Dort können sie auch gute Ausflüge unter deutschsprachiger Leitung buchen. Für einen anständigen Preis erhalten sie hier auch ein ordentliches Mittagessen.
Wir waren das erstemal auf Korsika und sind begeistert. Die nächste Korsikareise geht in den Süden, wir würden sonst wieder das "A Merula" buchen. Wir reisen auch wieder mit Rhemberg dorthin, weil alles geklappt hat.

Einen schönen Korsikaurlaub - Helmut und Sigrid