2-4-2012
L'hotel club belambra de super besse est l'endroit idéal pour passer de bonnes vacances en famille(ou pas) car très bon accueil et l'équipe de l'hotel est au petit soins pour que vous passiez un séjour super agréable.
3-4-2012
agreable séjour au belambra chambourguet. personnel sympathique, chambre bien agencée et bien rénovée avec une belle vue car club situé en haut de station, repas varié et à volonté, animations géniales. station familiale, idéale skieur non confirmé. Je ne regrette absolument mon choix pour ce séjour, tres bon rapport qualité prix!!!
2-4-2012
Le logement était propre et bien conçu.Un bémol pour la distance qui sépare les logements du coeur de bélambra:un dédale avec de nombreux escaliers(plus d'une cinquantaine de marches ) et un froid polaire.un peu compliqué avec les enfants en bas âge qu'il faut porter et emmitouffler.
Très bonne équipe d'animation, les enfants étaient ravis des clubs et activités proposées:spectacle, ciné, boum.
Restauration top, nous avons testée celle du matin (très copieux) et celle du soir.Par contre, le restaurant est très bruyant.
Le point noir porte sur la situation de bélambra par rapport aux pistes.le trajet en navette est nécessaire.
Le village n'est pas attrayant et le paysage est gaché par toutes ses constructions.