Vakantiepark VVF Villages Les Balcons du Sancy in Parent Auvergne | Zoover

Beoordelingen Vakantiepark VVF Villages Les Balcons du Sancy

_
Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe

Beoordelingen Vakantiepark VVF Villages Les Balcons du Sancy

63270, Parent
Vakantiepark VVF Villages Les Balcons du Sancy scoort een 8,9 uit 10, op basis van 3 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Vakantiepark VVF Villages Les Balcons du Sancy? Bekijk hier dan de beoordelingen van Vakantiepark VVF Villages Les Balcons du Sancy in Parent, geschreven door andere reizigers. Daarnaast kun je op Zoover 3 vakantiefoto's van Vakantiepark VVF Villages Les Balcons du Sancy vinden. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Frankrijk. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Auvergne. Vergelijk Vakantiepark VVF Villages Les Balcons du Sancy met andere accommodaties in Parent.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor VVF Villages Les Balcons du Sancy / Parent. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

3 beoordelingen over VVF Villages Les Balcons du Sancy

"Séjour très agréable"
Sylviane
Onderkomens
17-1-2012 Une semaine de vacances avec deux enfants (4 et 7ans) très sympathique. Logement spacieux, propre et insonorisé. Vue splendide. Personnel à l'écoute et chaleureux. Equipe d'animation dynamique et souriant. Lorsqu'on est en demi pension on peut choisir de prendre les repas le midi ou le soir, il suffit de prévenir la veille, c'est bien pratique !

met jonge kinderen, Aug. 2010
"Envie d'y retourner"
COLLET Jérôme
Onderkomens
25-8-2010 Très belle vue, randonnées superbes au Sancy, Puy de Dôme et Puy Pariou pour ne citer que ceux là. Un village où toute la famille a trouvé son compte. Trouver du calme si besoin ou faire la fête sans se gêner les uns les autres, c'est possible ! Une équipe dynamique et chaleureuse. Très bonne ambiance. Un grand + pour le guide Clément qui rend la moindre balade attractive, instructive et passionnante, si si.
Nous y retournerons.....

met oudere kinderen, Juli 2010
"VVF de Parent, à renouveller sans hésitation"
Pierre Lascombe
Onderkomens
26-7-2010 Très bien situé avec une vue de la terrasse et du resto sur le massif du Sancy et la chaîne des Puys
Très bonne restauration avec des plats variés et recherchés.
Logements éparpillés sur un espace assez grand, calme
Piscine bien sans plus
Animateurs EXCELLENTS, en particuleir Clément, un puit de connaissance sur la région.
Beau programme de randonnées
Magnifique région tout autour