Hotel Zur Alten Apotheke*** in Büsum Sleeswijk-Holstein (Schleswig Holstein) | Zoover

Beoordelingen Hotel Zur Alten Apotheke***

9,8

25 mei 2012

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe

Beoordelingen Hotel Zur Alten Apotheke***

Hafenstraße 10, 25761, Büsum
Hotel Zur Alten Apotheke scoort een 8,9 uit 10, op basis van 34 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Hotel Zur Alten Apotheke***? Bekijk hier dan de beoordelingen van Hotel Zur Alten Apotheke*** in Büsum, geschreven door andere reizigers. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Duitsland. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Sleeswijk-Holstein (Schleswig Holstein). Vergelijk Hotel Zur Alten Apotheke*** met andere accommodaties in Büsum.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Zur Alten Apotheke*** / Büsum. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

34 beoordelingen over Zur Alten Apotheke***

9,8

2-9-2011 Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden beim nächsten Mal wieder kommen.

2-9-2011 Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Da Sie Ihren Einfluss auf den Wettergott geltend gemacht haben, war es für mich und meine Frau eine tolle Woche.

29-8-2011 Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

28-8-2011 Immer wieder gerne, gastfreundliches, zentral gelegenes Hotel, ist weiter zu empfehlen.

26-8-2011 freundlicher hilfsbereiter Empfang,der Garten ist nicht gepflegt, dass das Besitzerpaar mit bei den Gästen frühstückt ist merkwürdig,die Fenster im Frühstücksraum müssten geputzt sein

24-8-2011 Hotel liegt mitten im Geschehen, Rezeption könnte mal einen Farbstrich bekommen, um etwas freundlicher zu sein, Frühstücksraum dagegen war sehr freundlich und einladend

23-8-2011 Standort/Lage in Verbindung mit einem freundlichen Bemühen der Mitarbeiter/-innen haben uns gut gefallen. Der \"etwas angestaubte\" Gesamtzustand des Hauses und seiner Einrichtungen haben die Werbebotschaften, wie z.B. auch die ADAC- und AvD-Empfehlungen relativiert.

zakelijk

22-8-2011 Kein weiterer Kommentar von mir. Herzliche Grü�e.

20-8-2011 Personal und Service hervorragend!

Preis im Verhältnis zum Alter des Hotels etwas zu hoch gegriffen!

19-8-2011 Zimmer und Badezimmer hell und groÃ?. Parkplatz nicht beengt und im Zimmerpreis enthalten, nur wenige Laufmeter entfernt. Hotel hat eine Toplage.