Hotel Schloss Breitenfeld*** in Leipzig Saksen (Sachsen) | Zoover

Hotel Schloss Breitenfeld*** Leipzig

Beoordelingen Hotel Schloss Breitenfeld***

04158, Leipzig
Hotel Schloss Breitenfeld scoort een 9,0 uit 10, op basis van 80 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Hotel Schloss Breitenfeld***? Bekijk hier dan de beoordelingen van Hotel Schloss Breitenfeld*** in Leipzig, geschreven door andere reizigers. Daarnaast kun je op Zoover 2 vakantiefoto's van Hotel Schloss Breitenfeld*** vinden. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Duitsland. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Saksen (Sachsen). Vergelijk Hotel Schloss Breitenfeld*** met andere accommodaties in Leipzig.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Schloss Breitenfeld*** / Leipzig. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

1 2 3 4 5 6 7 8 volgende

80 beoordelingen over Schloss Breitenfeld***

9,5

21-7-2011 Wir haben im Breitenfelder Hof unsere Hochzeit gefeiert und waren sehr zufrieden.
Die Unterstützung bei der Organisation war trotz krankheitsbedingter Ausfälle ausgezeichnet. Das Buffet war sensationell. Das Personal stand immer zur Verfügung ohne dabei aufdringlich zu sein.
Einziger Schwachpunkt war der ungepflegte Zustand der Parkanlage.

Wir hatten einen unvergesslichen Tag und danken nochmals dem ganzen Team des Breitenfelder Hofs.

24-6-2011 Wir schliefen die Nacht und sehr früh ging es mit Taxi zum Flughafen. Es hat alles wunderbar geklappt, auch die Abholung nach dem Urlaub. Vielen Dank an das Team

18-6-2011 Wir haben an einer Hochzeitzfeier teilgenommen und waren vom Service sehr angetan, besonders von der Kinderfreundlichkeit.

De beste prijzen en lastminutes voor Hotel Schloss Breitenfeld*** bij:

zakelijk

14-6-2011 Das Frühstück war sehr gut, alles drin, alles dran.
Das Personal aufmerksam und sehr höflich.

14-6-2011 Jedem zu empfehlen!!! Wir hatten dort eine traumhaft schöne Hochzeitsfeier!!

Danke!

14-6-2011 Es hat uns sehr gut gefallen ,das Personal war ausgesprochen freundlich,die Küche sehr gut bei einer angenehmen Preisgestaltung.Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben Sie auch schon im Porscheforum weiter empfohlen.

zakelijk

9-6-2011 Hier ist alles rund. Ich komme gerne wieder und kann das Haus jedem weiterempfehlen.

zakelijk

8-6-2011 ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

zakelijk

7-6-2011 Die Lage ist Traumhaft!
Die Menschen bezaubernd!
Parkplätze sind ausreichend vorhanden!

7-6-2011 Ich war zum ersten mal dort und kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Sehr entspannte Parkmöglichkeiten und ein großer Park direkt dahinter. Klasse Gastronomie!

1 2 3 4 5 6 7 8 volgende