Hotel Parkhotel Margaretenhof*** in Gohrisch Saksen (Sachsen) | Zoover

Beoordelingen Hotel Parkhotel Margaretenhof***

9,5
9,7

28 mei 2012

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe

Beoordelingen Hotel Parkhotel Margaretenhof***

Pfaffendorfer Straße 89, 01824, Gohrisch
Hotel Parkhotel Margaretenhof scoort een 9,6 uit 10, op basis van 57 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Hotel Parkhotel Margaretenhof***? Bekijk hier dan de beoordelingen van Hotel Parkhotel Margaretenhof*** in Gohrisch, geschreven door andere reizigers. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Duitsland. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Saksen (Sachsen). Vergelijk Hotel Parkhotel Margaretenhof*** met andere accommodaties in Gohrisch.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Parkhotel Margaretenhof*** / Gohrisch. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

1 2 3 4 5 6 volgende

57 beoordelingen over Parkhotel Margaretenhof***

9,5
9,7

7-9-2011 Auf jeden Fall empfehlenswert, es war unser erster Aufenthalt aber mit Sicherheit nicht unser letzter.

6-9-2011 Wir waren leider nur 3 Tage im Hotel,
sind total zufrieden mit dem was wir
gesehen und erhalten haben. In jedem Fall werden wir den Margaretenhof wieder buchen,und auch unseren Freunden
und Bekannten weiter empfehlen.

31-8-2011 Jubilaraufenthalt.
Mitarbeiter sehr aufmerksam, aufgeschlossen und sehr gute Dienstleistungsqualitäten.
Angebote wie Städtetouren sehr professionell vorbereitet und durchgeführt.
Absolut empfehlenswert.

De beste prijzen en lastminutes voor Hotel Parkhotel Margaretenhof*** ...

27-8-2011 Sehr gut, tolles Team, super Lage,
wir waren begeistert von den Ausflügen und den Wanderungen die wir unternommen haben.

27-8-2011 Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel.Super Betriebsklima mit Topp Service.Sowohl die Besitzer, als auch das Personal vermitteln stets das Gefühl \"hier ist der Gast König\".Sehr Schöne ruhige Lage mit direkter Anbindung an die Wanderwege.Diverse \"Schlechtwetterziele\" sind ebenfalls gut zu erreichen.Uns hat es sehr gut gefallen,wir werden und können den Margaretenhof weiterempfehlen.

26-8-2011 Wir hatten zwar einen kurzen Aufenthalt, aber es war sehr schön. Zumal das Wetter es gut mit uns meinte.

21-8-2011 Wir haben unsere Hochzeitsfeier im Hotel durchgeführt und waren insgesamt sehr zufrieden. Von der Planung, Organisation bis zur Durchführung.

17-8-2011 Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Das Frühstück, das Abendessen und der Service waren sehr gut.

15-8-2011 Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Sehr gut war der Wellnessbereich und das Angebot Kosmetik.

15-8-2011 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.
Für unseren Kurzurlaub konnten wir leider nicht alle Angebote nutzen.

1 2 3 4 5 6 volgende