Aparthotel Münzgasse*** in Dresden Saksen (Sachsen) | Zoover

Beoordelingen Aparthotel Münzgasse***

9,8

28 mei 2012

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe

Beoordelingen Aparthotel Münzgasse***

MÜNZGASSE, 01067, Dresden
Aparthotel Münzgasse scoort een 9,2 uit 10, op basis van 282 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Aparthotel Münzgasse***? Bekijk hier dan de beoordelingen van Aparthotel Münzgasse*** in Dresden, geschreven door andere reizigers. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Duitsland. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Saksen (Sachsen). Vergelijk Aparthotel Münzgasse*** met andere accommodaties in Dresden.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Münzgasse*** / Dresden. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

282 beoordelingen over Münzgasse***

9,8

8-9-2011 All was pleasant. During stay there were no claims.

7-9-2011 Der Aufenthalt war insgesamt schön, das Personal höflich, kompetent und sehr entgegenkommend. Schade war, dass die Rechnung höher war, als ursprünglich vereinbart. (Daran ändert auch nichts, dass wir ein grö�eres Zimmer als gebucht bekommen haben. Meine Frage, ob sich dadurch der Preis ändert, wurde verneint)

6-9-2011 Wir haben 10 sehr schöne Tage in Dresden und Umgebung verbracht.

Wir mochten vorallem die abendliche Atmosphäre direkt an der Frauenkirche. Aber auch die anderen Viertel Dresdens, welche bequem vom Appartment aus per Strassenbahn erreichbar sind.

Unsere Ausflüge per Auto waren stressfrei, dank der tollen Parkmöglichkeit im Parkhaus welches in 2 Minuten zu Fu� erreichbar ist und zu jeder Tageszeit einen Stellplatz für uns zur Verfügung hatte.

Das Appartment war stets sauber, gro�zügig und gut ausgestattet, hier fühlte sich auch unser Hund sehr wohl.

Fazit: Wir würden jederzeit wieder übernachten.

De beste prijzen en lastminutes voor Aparthotel Münzgasse*** bij:

6-9-2011 Sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder.

6-9-2011 Only concern is that it was located backing onto restaurant rear courtyard where deliveries early in morning are very audible. Be prepared to wake up early and make most of your day. Walk heaps and et an drink well to have a solid nights sleep. But I loved the location and would return every time ( with ear plugs)

6-9-2011 Trotz der schwierigen Erreichbarkeit und der ungewönlichen Anordnung von Empfang und App. wegen des freundlichen Service und der Sauberkeit, der Ausstattung eine gute Adresse.

5-9-2011 Keine Bemerkungen. Alles war auserordentlich

5-9-2011 Optimale Lage, freundlicher Service, alles ok.

5-9-2011 Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten sowohl der Altstadt als auch der Neustadt sind zu Fu� zu erreichen.
Unsere Zimmer waren sauber und gut eingerichtet .
Da die Münzgasse eine beliebte Fü�gängerzone ist, war es zwar etwas laut, im 4. Stock, vor allem bei geschlossenem Fenster jedoch kaum stören. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.

5-9-2011 Ein angenehmer Aufenthalt. Wenn der Teppichboden erneuert ist und neu gestrichen wird, dann gibt es keinerlei Mängel und es war richtig schön und unbedingt weiterempfehlenswert!