Hotel Mercure Walsrode Lüneburger Heide*** in Walsrode Neder-Saksen (Niedersachsen) | Zoover

Beoordelingen Hotel Mercure Walsrode Lüneburger Heide***

9,5

27 mei 2012

Hotel Mercure Walsrode Lüneburger Heide*** Walsrode

Beoordelingen Hotel Mercure Walsrode Lüneburger Heide***

Gottlieb-Daimler Str. 11, 29664, Walsrode
Hotel Mercure Walsrode Lüneburger Heide scoort een 9,2 uit 10, op basis van 10 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Hotel Mercure Walsrode Lüneburger Heide***? Bekijk hier dan de beoordelingen van Hotel Mercure Walsrode Lüneburger Heide*** in Walsrode, geschreven door andere reizigers. Daarnaast kun je op Zoover 7 vakantiefoto's van Hotel Mercure Walsrode Lüneburger Heide*** vinden. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Duitsland. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Neder-Saksen (Niedersachsen). Vergelijk Hotel Mercure Walsrode Lüneburger Heide*** met andere accommodaties in Walsrode.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Mercure Walsrode Lüneburger Heide*** / Walsrode. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

10 beoordelingen over Mercure Walsrode Lüneburger Heide***

9,5
"Mein Geburtstag im Hotel"
Margret hiemer
4-9-2011 Mein Mann und ich waren auf ein Wochenende im Mercure. Mein Geburtstag wurde sehr schön gestaltet und wird mir in bester Erinnerung bleiben. Nieman vom Personal, der nicht stets freundlich, gut aufgelegt und auf unser Wohl bedacht gewesen wäre.
Wir kommen gern einmal wieder.

Die Anfahrt um und in Walsrode könnte noch besser ausgeschildert werden.

zakelijk, Sept. 2010
"Aufenthalt wegen Tagung"
Kuczinski
10-10-2010 Guter Eindruck! Sauber / Gemütlich+Freundlich / Großzügig!
Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.

Bei einem längeren Aufenthalt würde ich jedoch geschlossene Schränke und Schubladen bevorzugen. Es gab nur Kleiderstange und offene Regale.

Lage im Industriegebiet finde ich nicht so angenehm, für Familien und einen längeren Aufenthalt nicht so geeignet.

met jonge kinderen, Juli 2010
"Absolut empfehlenswert für Erlebnistrips"
Familie G.
1-9-2010 Das Mercure Walsrode ist absolut empfehlenswert und günstig gelegen für Trips zum Weltvogelpark, Heidepark Soltau, Serengetipark Hodenhagen:-) Günstig gelegen am Ortsausgang Walsrode, Stadtkern locker in 10 min. per Fahrrad zu erreichen, Zimmer und Hotel sehr sauber, absolut freundliches und wirklich ehrlich nettes Personal, welches einem in allen Fällen hilft (vom Tourenvorschlag über Notarzt bis hin zur Kopfkissenwahl..)- das beste Personal, was wir je hatten, dort merkt man, dass es auch den Mitarbeitern Spaß macht- Verpflegung gut, Frühstücksbufett sehr gut und umfangreich, Abendbufett war ok, aber dort gibt es noch Potentiale..,schöner Wellnessbereich mit Sauna,Duschen und Massagen. Sehr gut geeignet für Familien mit bis zu 2 Kindern (ausreichend große Zimmer mit Doppelbett und ebenso großem Schlafsofa - Beachtenswert sind die Reisearrangements des Hotels auf der hoteleigenen! Website und die kostenlose Übernachtung und Frühstück für Kinder bis 14 Jahre!!

De beste prijzen en lastminutes voor Hotel Mercure Walsrode Lüneburger...

met partner, Mei 2010
"Kurzurlaub"
Familie Reuter
18-5-2010 Haben das Best of Lüneburger Heide Paket gebucht und somit nur eine Übernachtung gehabt. Das Nichtraucherzimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal, wobei wir fast ausschließlich von Lehrlingen bedient wurden, war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder buchen.

zakelijk, Jan. 2010
"Freundlichkeit Mitarbeiter"
vj
13-1-2010 Das Hotel zeichnet sich sehr durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus!!
Alle sind super nett und zuvorkommend.
Das Essen ist super!
Der Tagungsbereich ist klasse!

zakelijk, 2010
"Top Hotel"
Michael Gierse
1-1-2010 Angenehmes Flair, super nettes Personal, freundliche Zimmer, top Service,

zakelijk, Dec. 2009
"Sehr gutes Tagungshotel"
Frau K.
9-12-2009 super Service, schöne Räume, kleine Snacks am Morgen und am Nachmittag

zakelijk, Okt. 2009
"Tolles Seminar in Walsrode"
Irmgard
3-11-2009 Ich war wegen einer Tagung in Walsrode. Tolles Haus, hätte ich so gar nicht gedacht, da es ein Mercure ist, dachte ich erst ok mal wieder ein Kettenhotel, aber sehr individuell und mit einfach tollen, super freundlichem Personal !
Tagungsverpflegung prima, reichhaltig und immer was dabei. Frühstück ebenfalls super.
Ein Geheimtip inmitten der Lüneburger Heide und ein Besuch wert. Werde im Sommer wiederkommen und die zahlreichen Parks von dort aus besuchen.

met partner, Apr. 2009
"Ein toller Service!"
Tony
17-5-2009 Im Mercure Hotel Walsrode stimmt der Service! Super nette und engagierte Mitarbeiter. Ein klasse Frühstücksbuffet mit allem pipapo.Von dort aus haben wir die tollen Freizeitparks in der Umgebung erkundet. Das Haus ist für einen Kurztrip der ideale Standort. Wir haben es schon vielen unserer Freunde empfohlen und fahren mit Sicherheit wieder hin.

zakelijk, Mrt. 2008
"Einfach eine tolle Woche im Mercure Hotel Walsrode"
Petra
14-6-2009 Ich war zu einem Seminar in Walsrode und war erst ein bischen skeptisch als ich auf den Parkplatz fuhr. Aber ich muß sagen, das Hotel ist einfach klasse. Der Tagungsbereich ist toll, freundlich, hell und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Service wird in diesem Hause groß geschrieben, Freundlichkeit wird nicht nur gespielt sondern gelebt. Der Slogan "Das etwas andere WIR-GEFÜHL" spürt man sofort beim Betreten des Hauses. Klasse, weiter so, ich komme gerne immer wieder nach Walsrode in dieses tolle Hotel. Ich war das erste mal etwas traurig als ich nach dieser tollen Woche nach Hause gefahren bin, denn ich habe mich dort richtig wohl gefühlt, daß ist mir so noch nie passiert, DANKE :-)