Pension Herrenhaus Salderatzen in Waddeweitz Neder-Saksen (Niedersachsen) | Zoover

Beoordelingen Pension Herrenhaus Salderatzen

26 mei 2012

Pension Herrenhaus Salderatzen Waddeweitz

Beoordelingen Pension Herrenhaus Salderatzen

Salderatzen 3, 29496, Waddeweitz
Pension Herrenhaus Salderatzen scoort een 8,2 uit 10, op basis van 3 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Pension Herrenhaus Salderatzen? Bekijk hier dan de beoordelingen van Pension Herrenhaus Salderatzen in Waddeweitz, geschreven door andere reizigers. Daarnaast kun je op Zoover 3 vakantiefoto's van Pension Herrenhaus Salderatzen vinden. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Duitsland. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Neder-Saksen (Niedersachsen). Vergelijk Pension Herrenhaus Salderatzen met andere accommodaties in Waddeweitz.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Herrenhaus Salderatzen / Waddeweitz. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

3 beoordelingen over Herrenhaus Salderatzen

met vrienden, Sept. 2011
"Ruhe und Behaglichkeit in ländlicher Idylle"
Marc Boettcher
19-10-2011 Ein altes Herrenhaus inmitten eines kleinen Rundlingdorfes zum Wohlfühlen. Wiesen und Wälder so weit das Auge reicht, Schafe, Ziegen, Hühner und der Hauskater gaben uns das Gefühl, der Großstadt entkommen zu sein.
18 Zimmer - jedes ein Unikat für sich und einem besonderen Thema gewidmet (Diana-Zimmer, Teufel- oder Engelzimmer, Leuchtturmzimmer etc.) - sehr gepflegt, moderne Sanitäreinrichtungen, teilweise sogar behindertengerecht. Und was uns sehr gefiel, war, dass es keine Fernseher auf den Zimmern gab und wir Zeit für uns hatten, was nur allzu selten vorkommt. Und wer Lust hatte, konnte via Laptop Nachrichten sehen oder hören. Wir hatten jeden Morgen ein üppiges Frühstück mit Obstsalat, Tomaten/Mozarella, Rühreier mit Würstchen, herrlichen Bio-Konfitüren, Bio-Käse und -wurst. Wir kannten das Wendland noch nicht. Wir fuhren viel Fahrrad und wanderten und entspannten anschließend in der Sauna mit Blick auf die Weideplätze der Tiere oder sonnten uns im Liegestuhl.

met een groep, Mei 2009
"Preiswertes Heu-Hotel für Radlergruppen"
Ekkehard
30-5-2009 Es ist schon ein Erlebnis, das Wendland mit dem Rad zu "erfahren" und die schönen Rundlingsdörfer zu erforschen. Da kommt ein Heu-Hotel mit Matrazenlager gerade richtig. Preislich wie auch abenteuerlich.
Trotzdem könnte der Aufgang zur Schlafstätte wenigstens 1x in drei Tagen vom herunter getragenen Heu gesäubert und die fette Motte auf der Fensterbank beseitigt werden. Aber die Reinmachefrau wird ja erst tätig, wenn man bereits zum Duschen möchte. Dann werden die Toiletten gereinigt. Auch die Essens-Ausgabe an der Freiluft-Hof-Bar könnte etwas länger geöffnet haben. Nach 19.00 Uhr gibt's nix.

met partner, Mei 2007
"Anders als anderswo - und das war sehr gut so!"
Daniel und Petra
31-7-2008 Ein herrschaftlicher ehemaliger Bauernhof mitten in der wunderschönen Natur des Wendlands, die leider (oder zum Glück?) zu wenige auf dem Zettel haben. Die Website www.salderatzen.de kündigte uns an, dass im Herrenhaus Salderatzen vieles anders sei als anderswo. Wir sagen nach unserem Kurzurlaub: das ist gut so! Die Zimmer sind nach Themen liebevoll, ja zum Verlieben eingerichtet: Eisbär-, Diana-, Bauern- oder Rosenzimmer... Wir wohnten in der "Schweinebucht" - herrlich! Überall Nichtraucherzimmer ohne Radio und TV - wer hier nicht entspannen kann...!! Der Inhaber des Herrenhauses hatte tolle Geheimtipps für Ausflüge parat. Wir haben uns bei ihm Räder gegen geliehen. Das Frühstücksbuffet war mehr als lecker, mit Lammsalami und Gummibärchen ein originell-appetitlicher Mix - danke, Maren! Die charmant-familiäre Atmosphäre, soviele wundervolle Details in den Zimmern, die günstigen Preise, ja auch die Hühner auf dem Hof zeigten uns: auch das ist First Class, eben mal anders als anderwo.