Hotel Seeschlösschen*** in Lembruch Neder-Saksen (Niedersachsen) | Zoover

Beoordelingen Hotel Seeschlösschen***

28 mei 2012

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe
1 beoordeling

Beoordelingen Hotel Seeschlösschen***

GROSSE STRASSE 73, 49459, Lembruch
Hotel Seeschlösschen scoort een 4,0 uit 10, op basis van 1 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Hotel Seeschlösschen***? Bekijk hier dan de beoordelingen van Hotel Seeschlösschen*** in Lembruch, geschreven door andere reizigers. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Duitsland. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Neder-Saksen (Niedersachsen). Vergelijk Hotel Seeschlösschen*** met andere accommodaties in Lembruch.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Seeschlösschen*** / Lembruch. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

1 beoordeling van Seeschlösschen***

1 beoordeling
alleenreizend, Juni 2008
"Die Bronx in Lembruch"
Eschenbach
23-6-2008 das dachte ich mir auf dem Weg vom Parkplatz zum Eingang des Apartmenthauses, in dem ich für 62,00 €/Nacht das Apartment 1 gebucht hatte. Ausrangierte Fernseher, Müll und überalle Dreck. Abgesehen davon, dass das bei meiner Anreise nicht fertig war und noch zweimal Menschen vor der Tür standen, um Sachen des Vormierters abzuholen, ist dieses Apartment unter Sauberkeitsgesichtspunkten eine Zumutung: Schmierig, klebrig und das Treppenhaus übersät mit toten Brummern und Spinnweben. Ich bin einen Tag eher abgereist, weil mir so ekelte.
Das Frühstücksbüffet im Haupthotel war traurig, das Brot nicht frisch und die Brötchen offenbar in der Sonne gebacken. Nachdem ich beim Frühstück erst im dritten Anlauf einen akzeptablen sauberen Teller gefunden habe, bin ich geflüchtet, obwohl ich für eine Nacht länger gebucht und auch schon gezahlt hatte. Finger weg!