Landhuis Steinhaus Loppersum in Hinte Neder-Saksen (Niedersachsen) | Zoover

Beoordelingen Landhuis Steinhaus Loppersum

26 mei 2012

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe
1 beoordeling

Beoordelingen Landhuis Steinhaus Loppersum

Hinte
Landhuis Steinhaus Loppersum scoort een 10,0 uit 10, op basis van 1 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Landhuis Steinhaus Loppersum? Bekijk hier dan de beoordelingen van Landhuis Steinhaus Loppersum in Hinte, geschreven door andere reizigers. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Duitsland. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Neder-Saksen (Niedersachsen). Vergelijk Landhuis Steinhaus Loppersum met andere accommodaties in Hinte.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Steinhaus Loppersum / Hinte. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

1 beoordeling van Steinhaus Loppersum

1 beoordeling
met partner, Juni 2007
Christina Anton, Bo...
22-8-2007 Ich und mein Mann machten im Juni 2007 einen Kurzurlaub in der Ferienwohnung. Über Freunde hatten wir das noch sehr neue Domizil (ca. 2005) empfohlen bekommen. Vorab: wir waren wirklich begeistert und positiv überrascht von der allgemeinen Wohnqualität und dem Gebäudestil. Es ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und bietet alles, was man zum modernen Wohnen braucht. Leider kommt das auf der Homepage gar nicht mal so stark zur Geltung, wie wir es wahrgenommen haben. Für Kinder ist wahscheinlich auch der große Garten ideal.
Der Preis (75€ pro Nacht für 2 Personen) ist für dieses Niveau auch i.O. .
Kritikpunkte: Der Fernseher steht nicht im Wohnzimmer, sonder in der (sehr ansehnlichen) Galerie und wir hatten, wohl wegen des nahe liegenden Grabens, auf der Terrasse mit vielen Mücken zu kämpfen.
Im Ergbenis kann man sagen, dass diese Ferienwohnung mehr oder weniger ein Geheimtipp ist, der jedem voll empfohlen werden kann.