Zoover.nlMenuMenu
Land, regio, plaats, camping, hotel, etc.
Review toevoegen

Hotel Fresena - Im Dammtorpalais ***

Hotel Fresena - Im Dammtorpalais
Fresena - Im Dammtorpalais
8,8

Fantastisch

Score uit 27 reviews

Weer vandaag17°10°

Beoordeling van bezoekers

  • Ligging9,6
  • Service9,4
  • Prijs/kwaliteit8,2
  • Kamers7,6
 

Bekijk de beste prijzen

De meeste bezoekers vonden de beste prijs voor Hotel Fresena - Im Dammtorpalais bij:

 

27 reviews over Hotel Fresena - Im Dammtorpalais

Datum review
Alle
Alle
 

8

31-8-2011
  • Ligging10
  • Service10
  • Prijs/kwaliteit8
  • Kamers6
 

Sehr nette und fürsorgliche Mitarbeiterinnen am Empfang.

Wir fühlten uns für drei Tage in Ihrem Hotel ausgesprochen wohl!

Gereisd anders in augustus 2011
8

30-8-2011
  • Ligging8
  • Service8
  • Prijs/kwaliteit4
  • Kamers6
 
Es war gut , dass das Hotel in der Nähe eines U-Bahnhofs lag.
Gereisd anders in augustus 2011
8

29-8-2011
  • Ligging8
  • Service8
  • Prijs/kwaliteit8
  • Kamers6
 
Beim nächstem Hamburg Aufenthalt gerne wieder im Hotel Fresena!
Gereisd anders in augustus 2011

Bekijk de beste prijzen

De meeste bezoekers vonden de beste prijs voor Hotel Fresena - Im Dammtorpalais bij:

 

10

29-8-2011
  • Ligging10
  • Service10
  • Prijs/kwaliteit10
  • Kamers8
 
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - war schön bei Ihnen+
Gereisd anders in augustus 2011
10

10-8-2011
  • Ligging10
  • Service10
  • Prijs/kwaliteit8
  • Kamers8
 
Empfehlenswerte Adresse, da so richtig schön gediegene und dabei persönliche Hamburger Atmosphäre für günstig bis angemessenen Preis. Wir werden gerne wieder kommen!
Gereisd anders in augustus 2011
8

7-8-2011
  • Ligging10
  • Service8
  • Prijs/kwaliteit10
  • Kamers6
 
The location was good for the University, the staff was nice, the room was clean if a bit spartan (which was okay with me).
Gereisd zakelijk in augustus 2011

8

6-8-2011
  • Ligging10
  • Service8
  • Prijs/kwaliteit8
  • Kamers8
 
very nice stay. thank you!! But i don't like to type reviews!!!!
Gereisd zakelijk in augustus 2011
8

4-8-2011
  • Ligging8
  • Service8
  • Prijs/kwaliteit8
  • Kamers8
 
A very nice bathroom with lots of varm water.
Gereisd anders in augustus 2011
8

25-7-2011
  • Ligging10
  • Service10
  • Prijs/kwaliteit8
  • Kamers8
 
Urlaubswoche in Hamburg mit vielen interessanten touristischen Höhepunkten und einer und einer perfekten Unterkunft im Hotel Fresena am Dammtorpalais
Gereisd anders in juli 2011
10

21-7-2011
  • Ligging10
  • Service10
  • Prijs/kwaliteit8
  • Kamers10
 
Es ist ein wirklich stilvolles Hotel in zentrumsnaher Lage, dennoch ruhig. Große Zimmer und stets freundliche Mitarbeiterinnen. Ideal für eine Städtereise.
Gereisd anders in juli 2011

Bekijk de beste prijzen

De meeste bezoekers vonden de beste prijs voor Hotel Fresena - Im Dammtorpalais bij:

 

Overweeg je om een verblijf te boeken in Hotel Fresena - Im Dammtorpalais in Hamburg, maar ben je benieuwd hoe het er van binnen uitziet, wat je er kunt doen en wat andere vakantiegangers ervan vonden, dan zit je hier goed. Onder de diverse tabbladen op deze pagina vind je een grote hoeveelheid informatie over Hotel Fresena - Im Dammtorpalais zoals informatie over de voorzieningen, de ligging, en natuurlijk hoe de andere bezoekers de accommodatie hebben gewaardeerd.

Hotel Fresena - Im Dammtorpalais scoort een 8.81 uit 10 op basis van 27 reviews.

Lees meer